Gesundheit-News.de
Gesundheit-News.de
Navigate
  • Startseite
  • Gesundheit & Wohlbefinden
  • Sport & Fitness
  • Ernährung & Diät
  • News & Schlagzeilen
  • Ratgeber
    • Hautkrebs
    • Haarausfall
    • Multiple Sklerose
    • Botulismus
    • Bauchspeicheldrüsenkrebs
    • Salmonellen
You are at:Home»Gesundheit allgemein»Arteriosklerose und Krebs durch Lebensmittel?
Gesundheit allgemein

Arteriosklerose und Krebs durch Lebensmittel?

By Gesundheit News aktuell 02.08.2010 Keine Kommentare
Share Tweet Pinterest LinkedIn Tumblr Email +

Foodwatch, die selbsternannten Essens-Retter, weisen auf eine neue Gesundheitsgefahr durch Lebensmittel hin. Unter Sauerstoff-Schutzatmosphäre verpacktes Fleisch steht im Verdacht, beim Menschen Krankheiten wie Arteriosklerose und Krebs auszulösen. Ursache seien toxische Substanzen, so genannte Cholesteroloxide.

Share. Twitter Facebook Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    • Like on Facebook
    • Follow on Google+
    • Follow on Twitter
  • Kategorien

    • Gesundheit & Wohlbefinden
    • Sport & Fitness
    • Ernährung & Diät
    • News & Schlagzeilen
  • Häufig gesucht

    Allergie Alzheimer Arzt Bakterien Bedeutung Demenz Deutschland Diabetes Dioxin EHEC Entzündung Ernährung Erreger Fleisch Früherkennung Futtermittel Gehirn Gemüse Gesundheitsgefahr Gift GKV Grenzwert Heilung Herzinfarkt Hygiene Immunsystem Impfung Infektion Infektionskrankheiten Keime Kinder Krankenkasse Krankenversicherung Krankheiten Lebensmittel Medikament Nebenwirkungen PKV-Tarife aktuell Studie Symptome Therapie Verbraucher Verbraucherschutz Virus Übergewicht
  • Ratgeber

    • Hautkrebs
    • Haarausfall
    • Multiple Sklerose
    • Botulismus
    • Bauchspeicheldrüsenkrebs
    • Salmonellen
    • EHEC-Fälle in Deutschland
    • Radiologe
    • Anästhesist
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Haftungsausschluss