Rach getestet: Direktsaft besser als Fruchtsaft-Konzentrat

Restauranttester Rach testet Fruchtsaft

Restauranttester Rach: Direktsaft besser als Fruchtsaft-Konzentrat!

Fruchtsaft ist nicht gleich Fruchtsaft, das sollte auch schon der unbedarfte Verbraucher wissen. Im Allgemeinen gilt Fruchtsaft zwar als gesund, jedoch sind die Fruchtsäfte aus den Supermärkten meist mit Zusätzen wie Zucker und künstlichen Aromen versehen. Restauranttester Christian Rach ist sich dieser Problematik natürlich bewusst und hat trotzdem einen Fruchtsaft aus dem Supermarkt-Regal als seinen Lieblingssaft deklariert. Wir wollen an dieser Stelle nicht weiter auf die Marke des so genannten Frühstückssaft eingehen, da wir die getroffene Auswahl als Frage des persönlichen Geschmacks ansehen. Das Hauptargument von Christian Rach, dass es sich bei dem Fruchtsaft um einen so genannten Direktsaft handelt, können wir allerdings gut nachvollziehen. Direktsaft wird schließlich direkt aus frischen Früchten gepresst und sollte somit auch das gesundheitlich wertvollere Produkt darstellen.

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